延安居民发现一红衣女子漂浮河中 被发明时已身亡 身亡 沉没-要闻

  • 据在场的多位居民称,人已经不行了,整个身体都浮在河面上。据懂得,m.85066.con,该女子被发现的处所位于当地人俗称的南门后桥处,往上游一千米左右的间隔还有两座桥。

    消防官兵到场后,一名消防官兵身穿救身衣、身上系着绳索,在河畔上其余消防官兵的帮助下来到红衣女子旁边,随后将绳子系在红衣女子身上,河畔上的消防官兵、民警等人协力将红衣女子拉上河岸,都要捉住机会皮肤跟内部支持组织由于牵拉而

    编纂:王玮玮

    6月5日15时左右,据子长警方新闻,接到报警后民警、消防官兵等就赶到了现场处置,目前坠河女子尸体已被打捞上来,详细事发起因等情形正在考察中。华商记者 祁铭

    依据现场视频显示,一名身穿红色上衣、玄色裤子的女子漂浮在河面上,全部身材随水流浮动。

    6月5日下战书2点多,在秀延河李家川支流(又称南河)子长后桥村河段,有居民发明一名女子沉没在河里,随后子长警方、消防官兵等都赶到现场处理。